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Pan Paneotrad

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Jornadas Pan Artesano & Paneotrad, en Valladolid, los días 24 y 25 de abril

 

Nos complace informarles denuestra próxima demostración « Regreso al Pan Artesano con el SistemaPaneotrad » que se va a realizar en Valladolid durante las fechas 24 y 25de abril del 2014.

Lugar :Sala de demostraciones de I.MACÍAS (C/ VAZQUEZ DE MENCHACA, 1 NAVE 4 -VALLADOLID). Horario : de 16h a 21h. Se incluye aperitivo final condegustación de los panes elaborados y otros productos regionales.

Conlapresencia de los maestros panaderos :

  • JESUS CALAVERAS. CRUSTPAN CONSULTING. MAESTRO PANADERO
  • MANUEL FLECHA. MAESTRO EN PANADERÍA ESPAÑOLA
  • DENIS REBHOLTZ. MAESTRO EN PANADERÍA FRANCESA

 
Anuncio Panetrad Valladolid
 

Temas atratar:

  • Fórmulas sin aditivos
  • Utilización de Masa Madre
  • Reposos en frío
  • División y formado
  • Fermentación piezas
  • Qué se consigue?
  • Qué equipos son necesarios?
  • Plano orientativo de distribución
  • Procesos de fabricación
  • Ejemplos de formulaciones

Aforomuy limitado. Rogamos que los interesados en asistir, se pongan en contactocon:

Resumen Feria Europain 2014 (Paris)

 
EUROPAIN 2014

Terminados los días del salón más importante del mundo de la panadería y pastelería en Europa, os hacemos un resumen de los conceptos Bongard más destacados:

  • Sistema Paneotrad (fermentación en bloque + dividido y formado Paneotrad + cocción en horno de pisos Omega2)
  • Nuevo horno de pisos Orion (con piso extra con piedra refractaria en los cuatro costados, para cocer piezas de más de 1 kg con una calidad fuera de lo común, al estilo de los antiguos hornos de bóveda)
  • Nuevo elevador integrado semi-automático Lifteo para hornos de pisos Bongard
  • Divisoras hidráulicas Mercure 4 y Concorde 4
  • Horno rotativo para 2 carros de 800x600 12.84
 

Los videos de las jornadas Paneotrad en Santander

 
 

Galería de fotos y recetas añadidas de "Paneotrad" Santander

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Gran éxito de las Jornadas Pan Artesano & Paneotrad, en Santander

 

Queremos agradecer a todos nuestros clientes y profesionales del sector el gran éxito de asistencia de las Jornadas de Pan Artesano & Paneotrad, celebradas en Santanderlos días 18, 19 y 20 de febrero.

Gracias también a la Escuela de Hostelería del I.E.S. de Peñacastillo, donde se celebró el evento y pusieron a nuestra disposición sus instalaciones y profesionalidad, en especial a Eloy y Juan Carlos. Y como no, al Gremio de Panaderos de Cantabria, en especial a Montse Trueba.

El maestro de panadería francés Denis Rebholtz, especialista en el sistema Paneotrad y los maestros de panadería de Crustpan: sr. Jesus Calaveras y Manuel Flecha, desarrollaron su trabajo de una forma muy didáctica y pusieron sus conocimientos al abasto de los presentes.

 
PANEOTRAD SANTANDER
 
Durante estas jornadas hemos comprobado en qué se basa este proceso: fórmulas sin aditivos, utilización de masa madre, reposos en frío, división y formado con Paneotrad y cocción con horno de solera. Saber qué se consigue, qué equipos son necesarios, su plano orientativo de distribución, el proceso de elaboración y varios ejemplos de formulaciones: pan artesano, pan de kamut, pan de espelta, de centeno, así como otras especialidades como pan con aceitunas, con pasas y nueces, de chocolate blanco, com semillas de amapolas, con bacón, y todo lo que nuestra imaginación consiga abarcar.
 
PANEOTRAD SANTANDER 2
 

Cada uno de los tres días se completó el aforo de asistentes profesionales, con nombres importantes en la zona como Panusa, La Gallofa, Panificadora Santoña, Panadería Labeko, Panadería Osle, Gómez-Pan o el restaurante con estrella Michelin El Cenador de Amos.

Les recomendamos que visualicen:

  • Las recetas
  • Una amplia galería de imágenes
  • Los videos
 

Aprovechamos para informarle que la próximas jornadas demostrativas Paneotrad serán:

  • Abril del 2014
  • Lugar: Valladolid

Próximamente recibirán más información detallada.