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Pan l`Atelier

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Spot ahorro energético con Intuitiv'

 
En el spot publicitario de junio del 2015, Gas Natural Fenosa pone como ejemplo una panadería para argumentar el ahorro energético que se puede disponer con su compañía. Curiosa coincidencia que el horno de pisos eléctrico del local es un Bongard Omega2 con cuadro de mandos Intuitiv', con optimizador de energía. En este ejemplo: el modelo de 2 bocas de 800 mm, de 4 pisos con 184 cm de fondo útil, de 11,8 m2 con sólo 42,8 kw.
 
 
A este anuncio y al de Vodafone del mes de mayo, se le une la campaña publicitaria de Consum, con nuestros hornos eléctricos de convección Topaze de 10 bandejas con campana en inox, que servimos habitualmente para sus secciones de panadería.

Video spot Consum

Horno Bongard en Spot Vodafone

 
 

La productora de publicidad Tesauro tuvo el encargo de Vodafone de diseñar un spot publicitario para la campaña de sus servicios de telecomunicaciones llamado "One", para negocios. Se buscaban conceptos de pequeños negocios tradicionales o de trabajadores autónomos.

He aquí la idea de dar con una panadería tradicional renovada, que agrupa los conceptos de la artesanía del buen pan con la nueva tecnología. Fue por solicitud expresa de Tesauro que el horno combinado Bongard apareciera como imagen que entrelazara la tradición con la tecnología en un negocio familiar.

Horno eléctrico combinado formado por 2 cámaras de cocción con suela Soleo M2 + 1 horno de convección Krystal. Con cuadro eléctronico Opticom. Esta combinación cada vez tiene más aceptación, como por ejemplo, en las tiendas de Santagloria.

 

Nuevo video: Uso básico de la Divitrad

 

Demostración Bongard y Crustpan en Madrid (5 y 6 de mayo 2015)

 
COLLAGE MADRID
 

Los días 5 y 6 de mayo ha tenido lugar en el Centro Superior de Hostelería de Madrid la nueva demostración de Bongard y Crustpan: Regreso al Pan Tradicional.

El profesorado ha estado formado por los maestros panaderos: 

  • Jesús Calaveras
  • Manuel Flecha
  • Florindo Fierro
  • Dominique Albizzati
 
Los equipos Bongard utilizados para las elaboraciones:
  • Máquina de fermento líquido Fermentolevain
  • Amasadora SPIRAL 50
  • Divisora hidráulica Divitrad
  • Paneotrad
  • Armario de fermentación controlada BFA Mixta 800x600
  • Horno modular de 2 cámaras Soleo M2  

Tipos de productos:

              Barra artesana, chapata con fermento líquido natural, pan de espelta, pan de centeno, hogaza con harina de molino a piedra, pan con aceitunas, pan con semillas, pan de chocolate blanco/negro, pan con pasas y nueces, pan con bacon, pan con chorizo, pan con queso, barra artesana, barra rústica, pan francés...

 
Agradecimientos a Harinera Villamayor y Harinera el Molino del Abuelo.

 

VEA AQUÍ EL ÁLBUM DE TODAS LAS IMÁGENES DE LA DEMOSTRACIÓN

 
CRUSTPAN

PaPan Bread, la nueva panadería en Lleida

 
Roger Canela

Roger Canela, propietario de este nuevo estableimiento, después de estar 8 meses trabajando en Forn Baluard de Barcelona, ha querido exportar el savoi-faire en la capital leridana. Con recursos limitados se ha centrado en los equipos más necesarios para poder abrir desde cero.

Es un ejemplo para el panadero que desee trabajar en su propio negocio. Se ha centrado en las necesidades básicas, sin mermar la calidad:

  • Refrigerador de agua
  • Amasadora Spiral 80 E
  • Batidora RN 10
  • Cámara de fermentación controlada
  • Rebanadora Pico
  • Horno modular eléctrico de 2 cámaras Soleo M4

 

Vea aquí la selección de fotos de PaPan Bread

Resumen feria Sirha (Lión, del 24 al 28 de enero del 2015)

 

Gran éxito de participación en la última edición de la feria Sirha, cita internacional de la restauración, hostelería y panadería (Lyon, 24-28 enero 2015). Nuestro sector estaba representado por todo el salón central, el número 4. Ahí estaba presente Bongard.

En nuestro stand vimos de nuevo el horno de pisos eléctrico Orion con cuadro táctil Intuitiv', la divisora hidráulica Mercure 4 y el sistema exclusivo Paneotrad. También destacamos otros equipos expuestos en el mismo salón, como la cámara de fermentación controlada de CFi con cuadro digital C-Touch, la divisora hidráulica Divitrad o la máquina de levadura líquida natural Fermentolevain.

Gracias a todos los clientes españoles que nos visitaron.

 

Vea aquí la selección de fotos de Sirha 2015

Instalación semi-industrial

 
6 HORNOS 10.83 MG

En Bongard estamos enfocados en trabajar en instalaciones artesanas, pero sin descuidar los obradores de mayor producción, como el caso que os presentamod a continuación. Acabado de instalar en 2014, cuenta con:

  • 1 Refrigerador de agua L-250 + Dosificador Aquamat
  • 2 AmasadorasAuto-volcables SPIRAL 300 TH
  • 2 Trenes de Laboreo compuestos por Divisora + Cámara de 600 bolsas + Formadora
  • 2 Entabladoras + Alineadores + Cintas/Contracintas
  • 1 Cámara de Fermentación Final de 2 Células para 12 carros de 1000 x 800 mm cada una
  • 6 hornos de carro rotativo 10.83 MG
  • 1 Sistema de Cargador Múltiple en 14 pisos para la cocción en suela en horno rotativo

Vea aquí la selección de fotos de una Panadería Semi-Industrial