Características
El elevador puede ser integrado en toda la gama de hornos de pisos Bongard. De 1 a 3 bocas de ancho, desde 3 a 6 pisos.
Las ventajas
- Se gana espacio de trabajo alrededor del horno
- Compacto
- Fácil de usar
- Fácil de almacenar
Utilización
El elevador integrado se utiliza para cargar y descargar productos de las cámaras de cocción.
Principio de funcionamiento
Dos columnas situadas a ambos lados del marco del horno soportan el elevador integrado. Se utiliza una maneta ergonómica para hacer subir o bajar el elevador. Una vez el elevador es posicionado en frente de la boca del horno, el cargador se activa para cargar o descargar los productos.
- El elevador se almacena en frente del horno, a la altura de la campana. Atención : asegúrese de que hay suficiente altura en el obrador
- Manetas ergonómicas : para ascender/descender y cargar/descargar
- Manetas reversibles : Las manetas pueden ser pedidas a derecha o a izquieda del elevador
- Altura bajo el elevador cuando este asciende a su posición más alta : 1880 mm
- Tamaño reducido de las columnas laterales : 2x10 cm de ancho
- Sistema de ganchos inclinados en el elevador en estándar
Construcción
- Rodamientos inoxidables, sin mantenimiento necesario del enhornador-desenhornador
- Piezas de movimiento fabricadas en acero inoxidable y materiales plásticos
- Sistema de elevación con cadenas y contrapeso