Horno ventilé disponible en modelos de 6 y 10 niveles. Compatibles con soportes 600x400 mm o GN 1/1. Aumentando su capacidad a 7 y 11 bandejas GN 1/1, respectivamente.
La cocción se puede programar con un temporizador, o según la temperatura corazón con sonda de pincho (incluida). Su panel de control viene con recetas pre-programadas que se puedes configurar según sus preferencias.
Disponibles diversos ciclos de limpieza automatizada, asegurando una limpieza perfecta sin importar el nivel de suciedad en la cámara de cocción. Diseñado para simplificar su vida diaria, el Alcor incluye características para ahorrar su tiempo, como la cocción simultanea o sincronizada.
Este horno está disponible en dos versiones según tu necesidad:
Alcor Bake
Encarado a la cocción de productos de pastelería, panadaría precocida y snaks así como platos precocinados. El Alcor Bake dispone de 3 modos de cocción: por convección, mixta o vapor. El vapor se genera mediante inyección directa en la resistencia.
Alcor Cook
El horno Alcor Cook además de permitir la cocción de panadería precocinada, pastelería, snaks y pequeños platos; permite también la cocción de platos para catering y como su nombre indica se encara más a la cocina. Comparte los tres métodos de cocción de su hermano pequeño, sumando además una generación de vapor por calderín. Lo que le permite generar de forma continua grandes cantidades de vapor. Añade la función Hygrocontrol, que gestiona de forma muy eficiente el vapor y consumo de agua del horno.
Principio de funcionamiento
Los productos se colocan en sus bandejas, rejillas o cubeta, que posteriormente se enhornan en la cámara de cocción. En modo convección, suministra un aire seco gracias a la extracción forzada de la humedad. En modo combinado o vapor, el vapor se produce de manera continua.
Ventajas