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Hornos de Pisos de Tubos Anulares

Cervap GME

Características

  • Superficie de cocción: de 8 a 24 m²
  • Bocas de 600 o 750 mm
  • Número de bocas : 2 o 3 por piso
  • Número de pisos : 4
  • Altura útil de los pisos :
    Pisos tubos anulares : 170 mm
    Piso eléctrico : 225 mm

Las ventajas

  • El horno más compacto de su gama
  • Rendimiento energético excepcional
  • Piso eléctrico independiente
  • Fácil de instalar
  • Servido desmontado con pies
  • Tubos anulares garantizados por 10 años
  • Quemador en acero inoxidable garantizado por 5 años
  • Puesta en marcha diferida del horno

Utilización

El horno Cervap GME es un horno de pisos diseñado para cocer todo tipo de productos de panadería, pastelería y bollería. Disponible en 2 o 3 bocas por piso, se puede situar fácilmente en cualquier obrador o tienda. Su piso eléctrico independiente permite poder ser utilizado en cocciones puntuales o de apoyo.

Principio de funcionamiento

El intercambiador está conformado por un conglomerado de tubos con agua en su interior sellada al vacío y por las cámaras de cocción de este horno. La energía producida por el quemador se usa 2 veces: primero para calentar la cámara de calor a través de la propia llama y en segunda instancia calentando los tubos. Los tubos emiten calor por igual en todos los puntos de la cámara de cocción y otorgan una excepcional flexibilidad y reactividad.