Principio de funcionamiento
Las máquinas Fermentolevain están diseñadas únicamente para la panadería y pastelería. El uso de levadura líquida reduce el tiempo de amasado y mejora notablemente la calidad y elasticidad de la masa, obteniendo así un pan con una textura y sabor superior.
Gracias a Fermentolevain, obtendrá una masa más flexible, más extensible y más esponjosa. Obtendrá un pan más fermentado, ligero. Con una costra más fina, crujiente y con una greña desarrollada y dorada. Con Fermentolevain personalizamos el pan y obtendremos aromas, sabores y durabilidad en nuestro producto.
Capacidades
- 4 modelos de 30, 60, 100 y 200kg útiles
Entre sus ventajas, destacamos:
- Regularidad, calidad y sabor de su producto.
- Simplicidad de uso.
- Rapidez y puesta a punto del levain.
- Higiene perfecta
- Procedimiento 100% biológico.
- Producto económico y rentable.
- Posibilidad de realizar el levain "la base" dentro de la máquina
Características principales:
- Chasis de acero Inox AISI304, con un acabado perfecto, limpio y profesional.
- Montada sobre 4 ruedas pivotantes (dos de ellas con freno).
- Cuba y útiles de mezclado son de acero inoxidable. Éstos, se desmontan sin herramientas para una limpieza fácil.
- Rejilla de seguridad para el llenado de harina y evitar grumos.
- Tapa plexigas para la visión inmediata de la mezcla.
- Sonda de nivel bajo y sonda anti-desbordamiento del fermento líquido natural.
- Cuadro de mandos electrónico V-Touch con pantalla IHM de 7".
- Memorización del ciclo en curso en caso de corte de corriente o desconexión. A la reconexión el ciclo seguirá activo.
- Sistema de limpieza incluido, mediante una ducha.
- Opción de pesado dentro de la cuba.
También disponemos de los modelo especiales de baja capacidad GL MINI-5, 10 y 20 kg de capacidad útil (consúltenos características).
Descargue aquí abajo, las características técncias en PDF.