Principio de funcionamiento
Con su panel de mandos electromecánico que controla autónomamente la temperatura y el tiempo necesario para congelar los productos, el BSP es capaz de hacer llegar los productos a -18°C en su corazón de la forma más rápida posible (de 7 kg a 20 kg de baguettes cada hora, dependiendo del modelo).
BSC 46.1
- Ultracongelador de 1 carro para bandejas de 400x600 mm.
- Ultracongelación de 30 Kg. de masa
de +22°C a -7°C a corazón en 25 minutos
de +22°C a -18°C a corazón en 40 minutos
BSC 68.1
- Ultracongelador de 1 carro de 600x800 o 2 carros de 400x600mm.
- Ultracongelación de 60 Kg. de masa
de +22°C a -7°C a corazón en 30 minutos
de +22°C a -18°C a corazón en 50 minutos
BSC 810.1
- Ultracongelador de 1 carro de 800x1000 o 2 carros de 400x800 mm.
- Ultracongelación de 75 Kg. de masa
de +22°C a -7°C a corazón en 35 minutos
de +22°C a -18°C a corazón en 60 minutos
BSC 810.2
- Ultracongelador de 2 carros 800x1000 o 3 carros de 600x800 mm.
- Ultracongelación de 75 Kg. de masa
de +22°C a -7°C a corazón en 35 minutos
de +22°C a -18°C a corazón en 60 minutos
Características:
- Regulación electrónica con sonda a clavar
- 2 programas: ultracongelación y enfriamiento rápido
- Cambio automático en modo de conservación al final del ciclo de ultracongelación
- Display alternando la hora y la temperatura a corazón
- Paro de la ventilación a la apertura de la puerta
- Gas refrigerante R 404 A para preservar la capa de ozono
- Grupo hermético
- Evaporador tratado anti-corrosión
- Chapa y tornillería inox
- Válvula de descompresión