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Ultracongelación

Ultracongelador de Carros BSC

Principio de funcionamiento

Con su panel de mandos electromecánico que controla autónomamente la temperatura y el tiempo necesario para congelar los productos, el BSP es capaz de hacer llegar los productos a -18°C en su corazón de la forma más rápida posible (de 7 kg a 20 kg de baguettes cada hora, dependiendo del modelo).

BSC 46.1

  • Ultracongelador de 1 carro para bandejas de 400x600 mm.
  • Ultracongelación de 30 Kg. de masa
    de +22°C a -7°C a corazón en 25 minutos
    de +22°C a -18°C a corazón en 40 minutos

BSC 68.1

  • Ultracongelador de 1 carro de 600x800 o 2 carros de 400x600mm.
  • Ultracongelación de 60 Kg. de masa
    de +22°C a -7°C a corazón en 30 minutos
    de +22°C a -18°C a corazón en 50 minutos

BSC 810.1

  • Ultracongelador de 1 carro de 800x1000 o 2 carros de 400x800 mm.
  • Ultracongelación de 75 Kg. de masa
    de +22°C a -7°C a corazón en 35 minutos
    de +22°C a -18°C a corazón en 60 minutos

BSC 810.2

  • Ultracongelador de 2 carros 800x1000 o 3 carros de 600x800 mm.
  • Ultracongelación de 75 Kg. de masa
    de +22°C a -7°C a corazón en 35 minutos
    de +22°C a -18°C a corazón en 60 minutos

Características:

  • Regulación electrónica con sonda a clavar
  • 2 programas: ultracongelación y enfriamiento rápido
  • Cambio automático en modo de conservación al final del ciclo de ultracongelación
  • Display alternando la hora y la temperatura a corazón
  • Paro de la ventilación a la apertura de la puerta
  • Gas refrigerante R 404 A para preservar la capa de ozono
  • Grupo hermético
  • Evaporador tratado anti-corrosión
  • Chapa y tornillería inox
  • Válvula de descompresión