Características
- Superficie de cocción : desde 0,5 hasta 7,92 m²
- Altura útil de cada cámara : 180 o 225 mm
- Número de pisos : de 1 a 4 (es posible instalar 5 pisos pero sólo con altura de 180 mm cada uno)
- Panel de control táctil conectable a tus dispositivos
Las ventajas
- Horno configurable según las necesidades del usuario
- Calidad de cocción comparable a los hornos tradicionales
- Pie con ruedas para una fácil movilidad
- Ampliable
- Se puede servir con pie con ruedas, con armario de fermentación controlada o estufa bajo los módulos (depende del modelo)
- Aparato de vapor independiente de gran eficiencia
- Encendido diferido del horno
- 3 años de garantía en resistencias eléctricas
- Puede combinarse con un horno de convección Krystal
Utilización
Soleo es un horno eléctrico modular diseñado para todo tipo de productos de panadería, pastelería y bollería. Disponible en 2, 4 o 6 bandejas de 400x600 mm o bien para 3 bandejas de 460x660 / 460x760 mm. Se puede configurar según las necesidades del usuario: número de pisos, altura de las cámaras, con o sin vapor, con cuadro de mandos electromecánico o electrónico Opticom , con pie con ruedas, BFA o estufa, con o sin campana... Además, su concepción modular permite que este horno pueda ampliarse en el futuro.